克洛普:利物浦又让对手猜不透了 防守必须竭尽全力

克洛普:利物浦又让对手猜不透了 防守必须竭尽全力
2022年10月08日 09:20 新浪体育

  克洛普认为,利物浦的防守需要更加稳定,唯一的办法就是竭尽全力。

  克洛普在出席对阿森纳的比赛前的发布会上,谈到利物浦的防守时表示,“我们需要连贯性,要做到这一点,我们需要全力防守。让我这样说吧,我不接受球队的防守时好时坏,我需要他们保持良好的状态,直到我认为他们足够好为止。”

  利物浦本赛季的防守一直不尽如人意,比赛中经常先丢球,最近也招来了很多批评。早些时候对阵那不勒斯和布莱顿的糟糕表现,让克洛普选择变阵,在周中欧冠对格拉斯哥流浪者,利物浦终于止血,打入2球,没有丢球,拿到了3分。

  克洛普对此表示:“很好,球队又让对手猜不透了,这是因为我们有几个系统可以运用。我们当然不希望战术太复杂,但有不同的战术系统是不一样的事情。这样,我们可以用最适合的方式对阵不同的对手。”

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼