滕哈赫对曼联输球不满:有机会不能利用 这不能接受

滕哈赫对曼联输球不满:有机会不能利用 这不能接受
2022年07月31日 07:17 新浪体育

  曼联在周六的季前热身赛中以0-1输给了了马竞,主教练滕哈赫认为球员们没有抓住机会,这是不能接受的。

  滕哈赫赛后表示:“最终以成败论英雄,比赛结果并不好,你必须抓住机会。我们创造了很多机会,但我们连1个进球也没有,对手利用很少的机会进了1个球,我对此感到不满意,我告诉球队这是不可接受的,你必须在本方禁区内和对方禁区内都踢得机敏一点。”

  尽管输了,滕哈赫认为曼联控制了比赛,而且反击踢得很好,“我们有很好的控球能力,转守为攻也不错,对对手构成了很大的威胁。我们有武器和机会,马奎尔在定位球中有很好的机会。”

  “我们有很多的进球良机,但这还不足以让我们获胜,我们要改进这一点。如果你获得了机会,你就应该把握住这些机会。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
曼联滕哈赫英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼