西媒:对手变更强曼联却止步 C罗或重新考虑未来

西媒:对手变更强曼联却止步 C罗或重新考虑未来
2022年06月21日 21:26 新浪体育

  与C罗关系不错的西班牙《阿斯报》记者马努·塞因斯透露,C罗开始对目前曼联的情况感到不安,因为竞争对手都在加强阵容,曼联方面却没有什么进展。

  C罗已经进入了职业生涯的最后阶段,他希望能再赢得一两个奖杯。上赛季他回归曼联,就希望帮助球队拿到奖杯,但最终的结果很难令人满意,曼联不要说夺冠,连欧冠资格都未获得。

  下赛季的情况看上去也很不乐观,因为曼城、利物浦都加强了阵容,曼联在引援方面却有些消极。这样的情况让C罗担忧,他不想在生涯剩下的为数不多的赛季中再次两手空空。

  据悉C罗原本决定履行完与曼联的合同,但现在开始出现了疑虑。曼城方面引进了哈兰德,利物浦引进了努涅斯,让C罗担心下赛季曼联对这两个对手的差距还会变的更大。

  马努·塞因斯表示,C罗的未来很大程度与曼联的引援力度有关。现在唯一能确定的就是他不会去罗马,尽管意大利媒体认为这很有可能。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
英超曼联C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼