苏亚雷斯:努涅斯不需跟我做比较 曾向巴萨推荐他

苏亚雷斯:努涅斯不需跟我做比较 曾向巴萨推荐他
2022年06月21日 10:39 新浪体育

  苏亚雷斯代表利物浦上场133次,打入82球。现在,随着22岁的乌拉圭前锋达尔文·努涅斯加入利物浦,球迷拿两人进行比较是很自然的。

  35岁的苏亚雷斯认为努涅斯将在利物浦书写自己的故事。“他是乌拉圭人,也是一位前锋,但比较可以到此为止了。他是一位很特别的球员,不需要和任何人比较。他已经加入了一家伟大的俱乐部,拥有世界上最好的主帅之一,并且有他可以学习的队友。”

  当被问及他是否可以给努涅斯什么建议时,苏亚雷斯表示:“我可以告诉他关于英超和那里的足球风格的建议,但我认为他不需要,他会用天赋说话。”

  努涅斯上赛季声名鹊起,苏亚雷斯说他已经观察后者很久了。“从他很小的时候,我就能看到他有一些特别的地方。当他在阿梅利亚踢球时,我向巴萨推荐了他,但巴萨没有收购他。”

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼