小基恩:孙兴慜是英超最好的 无法理解他未进最佳

小基恩:孙兴慜是英超最好的 无法理解他未进最佳
2022年06月11日 08:28 新浪体育

  前热刺前锋罗比·基恩对孙兴慜未能入选英格兰职业球员协会(PFA)赛季最佳阵容表示不解。

  罗比·基恩表示:“我感到非常失望。这是球员们的投票。如果我是一名球员——顺便说一下,我是从经验出发的——你怎么能不选他,我无法理解。”

  “这简直超出了我的想象。他是英超联赛中最被低估的球员,我现在告诉你,他是英超联赛中最好的球员。”

  “他进了23个球,没有任何一个点球,还有他的助攻,他在比赛中的能量,他是一个非常棒的小伙子。他在场外是一个非常、非常好的人。他是一个顶级的,一流的球员。球员们怎么会不选择他?”

  “我真的很震惊。所有投票的人都需要再回去再做一次选择。这真是不可思议。这让我很恼火。在过去的五年里,他的表现如此稳定。要做到他所做的,成为第一个获得最佳射手的亚洲球员,而且没有点球,这是很不可思议的。”

  对于利物浦对孙兴慜感兴趣的传言,罗比·基恩表示:“利物浦、巴萨、皇马对他感兴趣?我并不惊讶,为什么要惊讶呢?”

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼