仅为皇马效力一次便离队 法比尼奥也要复仇皇马?

仅为皇马效力一次便离队 法比尼奥也要复仇皇马?
2022年05月28日 17:27 新浪体育

  利物浦队内,不仅仅萨拉赫想要复仇皇马,法比尼奥也有要证明自己的情节。

  2012年6月,法比尼奥离开巴西,加盟了葡超的球队,一个月后被租借到皇马二队。2013年5月,当时18岁的他在皇马一队获得首秀的机会,他替补出场送出一次助攻,但这一次的表现不足以让皇马买下他。

  法比尼奥的前皇马队友梅西亚斯表示:“老实说,没人想象他会有这样的职业生涯,但从一开始你就可以看到他的水准。每次给他机会,他都能立即给出表现。”

  前皇马球星阿隆索也表示:“可以看出他技术很好,体能也很强。”

  法比尼奥在皇马一队只踢了一场比赛后就离开了皇马,或多或少是因为卡塞米罗差不多在同一时间加盟,而后者赢得了竞争。如今他们都是巴西国家队的主力,法比尼奥现在将在欧冠决赛对阵皇马,他想要证明自己。

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼