萨拉赫表态下赛季留队 马内则在欧冠决赛后定去留

萨拉赫表态下赛季留队 马内则在欧冠决赛后定去留
2022年05月26日 09:31 新浪体育

  利物浦将在欧冠决赛中对阵皇马,球队的两大射手拉赫和马内也都对自己的未来表态,萨拉赫表示他希望下个赛季留在俱乐部,马内则表示等到欧冠决赛结束后再做出决定。

  最近几个月,有传言称两大前锋都可能转会,但萨拉赫在周三的新闻发布会上表示他会留下来:“我目前只关注球队,我想再次赢得欧冠冠军。我希望亨德森拿到奖杯并把它交给我。我现在不想谈论合同,但我确信下个赛季会留下,这一点非常清楚。”

  马内则拒绝透露自己会留下还是离开:“就这个问题而言,我会在欧冠决赛后做出回应。无论我是否留在球队,我都会在欧冠决赛后给出答案。”

  这位塞内加尔前锋的名字已经与包括拜仁在内的多家俱乐部联系在一起。

  利物浦主帅克洛普则表示,现在不是谈论球员未来的合适时机:“有时候球员们有自己的想法,这和我们不一样,有时候不一致,但会们寻求共识。大家多了解一下,一切都很好。”

  克洛普还透露,蒂亚戈伤势已无碍,法比尼奥也全面恢复训练,这两位球员都可能参加欧冠决赛。

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼