被判1点球+被罚下1人 阿尔特塔对裁判不满

被判1点球+被罚下1人 阿尔特塔对裁判不满
2022年05月13日 09:09 新浪体育

  本轮英超,阿森纳0比3输给了争四对手托特纳姆热刺,赛后阿森纳主教练阿尔特塔对本队被判点球,以及霍尔丁被红牌罚下不满。不过他表示,自己不能说真话,以免自己也被罚。

  比赛第22分钟阿森纳就被判点球,孙兴慜被撞倒,热刺由凯恩罚入点球,1比0领先。

  而阿森纳后卫霍尔丁还因为对孙兴慜两次犯规吃到两张黄牌被罚下。最终阿森纳早早就只能10人应战,最终0比3惨败。

  对于这两个判罚,阿尔特塔赛后表示:“我不知道,我不能给出我的意见,不能实话实说,因为那样我会被停赛半年。我想要实话实说,但没法说。比赛也已经结束了,你可以从我当时的肢体语言中清楚地看到我的心情。”

  阿尔特塔表示,比赛已经成为了历史,他已经告诉球员,为他们的表现而骄傲,接下去的焦点就是对纽卡斯尔的比赛。阿尔特塔暗示,他为今天的情况担忧,但不是为球员的状态,而是场外的因素。

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼