孙兴慜没点球也只落后萨拉赫1球!埃及人有5个点球

孙兴慜没点球也只落后萨拉赫1球!埃及人有5个点球
2022年05月13日 06:23 新浪体育

  在北京时间周五凌晨进行的英超补赛中,托特纳姆热刺主场3比0大胜阿森纳,凯恩梅开二度,孙兴慜也表现出色,不但自己制造点球,还让对方罚下一人,之后自己也取得进球。

  第22分钟孙兴慜创造点球,凯恩罚入。第33分钟,霍尔丁肘击孙兴慜累计两张黄牌被罚下。第47分钟,孙兴慜劲射破门,帮助热刺3比0锁定胜局。

  这是孙兴慜在本赛季英超的第21球,值得一提的是,他的21个进球都不是点球,只有凯恩在单赛季比孙兴慜非点球进球更多——凯恩在2017-18赛季打进28球,在2016-17赛季打进24球。

  在英超射手榜上,孙兴慜距离榜首的萨拉赫只剩下1球,而萨拉赫有5个点球进球。孙兴慜在英超已打进的第91球,追平索尔斯克亚和詹姆斯-比蒂,并列排在英超历史射手榜的第40位。

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼