西媒:萨拉赫已成本泽马竞争金球奖的最大对手

西媒:萨拉赫已成本泽马竞争金球奖的最大对手
2022年04月21日 13:54 新浪体育

  西班牙《阿斯报》认为,在竞争金球奖方面,萨拉赫已经成为了本泽马的最大对手。

  “萨拉赫是我见过的最具饥渴感的球员。”索内斯在利物浦对曼联的比赛后如是表示。在英格兰和欧洲,对萨拉赫的赞誉正在增多。

  在对曼联的比赛中,他贡献了2个进球,1次助攻。本赛季英超,他打入22球,助攻12次。他是英超最佳射手,也是最佳助攻手。萨拉赫在欧冠也打入了8球。

  现在,不仅仅是萨拉赫个人表现出色,他的球队也表现很出色。利物浦已经拿到了联赛杯冠军,还有机会拿英超、欧冠、足总杯冠军。如果真拿到了四冠王荣誉,那么萨拉赫将成为金球奖的头号热门。

  本泽马本赛季的表现也很出色,但如果利物浦创纪录地获得四冠王的荣誉,本泽马在竞争中未必能胜过萨拉赫。

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼