渣叔:这场足总杯堪比欧冠 若塔的进球不容易

渣叔:这场足总杯堪比欧冠 若塔的进球不容易
2022年03月21日 12:13 新浪体育

  利物浦1比0击败诺丁汉森林队,进入足总杯4强。利物浦近7年来首入足总杯四强。

  赛后,利物浦主帅克洛普表示,对方给利物浦带来了很大的压力,不管是球员的表现还是整个球场的气氛,都堪比欧冠比赛。

  利物浦凭借若塔的一个进球晋级,克洛普赛后表示,对手为比赛营造了大战的气氛:“我必须说,这是杯赛的正确心态,就像你之前所说的,诺丁汉森林曾经有欧洲之夜,就是这种感觉!”

  “他们没能得到奖赏,但对诺丁汉森林来说,今晚的表现太棒了。他们一直在战斗,缩小了两队之间的差距,我们本应该踢得更好,但他们让比赛变得困难,这里的气氛推动了他们,我很高兴我们能够顶住压力。”

  在谈到进球的若塔时,克洛普表示:“一个前锋必须在正确的位置,在他接应时差不多整个身体都要进网了,那不是一个容易的机会,但他做得很好,刚好在防守队员前把腿伸了出来。”

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼