英媒集体批C罗:以射门为主业的前锋竟然全场没射门

英媒集体批C罗:以射门为主业的前锋竟然全场没射门
2022年03月16日 20:21 新浪体育

  在曼联在欧冠1/8决赛中被马竞淘汰后,英国媒体批评了C罗,同时也批评了曼联全队。

  英国《电讯报》表示:“比赛中C罗没有一次射门,对于一个以射门为主业的人来说,这是相当罕见的表现。”

  《每日星报》和《每日镜报》将C罗放到封面上,这位葡萄牙球星在周末对阵托特纳姆热刺的比赛中上演了帽子戏法,但在对阵马竞的比赛中却未能获得一次射门机会。

  BBC表示:“C罗在比赛开始阶段有一些经典的触球,但在比赛结束前就成为了一个边缘人物。”该媒体表示,C罗在下半场缺乏影响力,在马竞的罗迪取得进球后,曼联需要扳平比分。

  《泰晤士报》认为这是朗尼克拯救自己帅位的最后机会,但他输给了西蒙尼。《泰晤士报》写道:“一个接一个,所有成功的机会都关闭了,对曼联来说,剩下的只是一个不体面的赛季和不可能的完成的争四任务。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
曼联欧冠C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼