虚报阳性病例以推迟比赛?英超球队要求调查利物浦

虚报阳性病例以推迟比赛?英超球队要求调查利物浦
2022年01月11日 09:52 新浪体育

  最近,由于队内有大量的阳性病例,利物浦要求推迟对阿森纳的联赛杯半决赛首回合比赛。然而,一些俱乐部抱怨称这是有预谋的,利物浦队内感染新冠的球员事实上并不多,他们是虚报了阳性的病例。

  据悉,有几家俱乐部已经向英超联盟投诉,他们称利物浦虚增了阳性球员的数目。利物浦此前做了两轮检测,表示有多位球员阳性,但他们并没有透露球员的名字。

  利物浦申请推迟比赛的请求获得批准,然后俱乐部进行了第三轮的检测,结果大部分都是假阳性,只有阿诺德真正感染了病毒。

  据悉利物浦被要求提供第三轮测试的结果,但他们并未提供。克洛普在足总杯的比赛后表示:“我们确实爆发过疫情,但结果发现很多是假阳性。但规则是这样的,所以他们不能上场。”

  其它俱乐部对此不服气,他们希望有关方面明确一下,究竟什么样的情况下比赛可以推迟,什么样的情况下不能推迟。英超俱乐部已经要求联盟对此进行调查,如果调查表明利物浦在弄虚作假,他们可能遭受严厉的处罚。

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼