曼联名宿们都是嘴上王者!当教练共被解雇过17次

曼联名宿们都是嘴上王者!当教练共被解雇过17次
2021年11月24日 09:01 新浪体育

  据《太阳报》消息,索尔斯克亚并不是第一个在教练生涯遭到解雇的曼联名宿,许多曾在弗格森手下效力的球员都尝试过做主教练,但大多数都以失败告终,这些球员加在一起曾被解雇过17次,只有一个人取得了巨大的成功。

  加里-内维尔

  执教瓦伦西亚仅仅28场比赛后被解雇,其中更包括0-7不敌巴萨。

  斯蒂夫-布鲁斯

  布鲁斯2000年在哈德斯菲尔德第一次被解雇,从那以后,先后被阿斯顿维拉和图恩队解雇。

  菲尔-内维尔

  首次执教是带领英格兰女足国家队,但表现未能令人满意,随后带领国际迈阿密在MLB排名倒数第四,并未能进入附加赛。

  吉格斯

  曾在莫耶斯之后,担任曼联临时主教练,执教的四场比赛赢下了两场。随后接手威尔士国家队,带领威尔士获得了2020欧洲杯的参赛资格。

  罗伊-基恩、斯塔姆、罗布森和保罗-因斯

  《太阳报》评价四人的执教生涯都是失败的。

  马克-休斯

  严格来说,他是曼联传奇做教练被解雇最多的。曾先后被曼城、女王巡游斯托克城和南安普顿解雇。

  斯科尔斯

  《太阳报》表示,作为现代足球界最聪明的球员之一,假以时日斯科尔斯肯定会成为出色的教练,现在下结论还为时过早。

  戈登-斯特拉坎

  在考文垂五年的大部分时间都在避免降级,但在2001年,俱乐部最终还是降级,并在英甲中开局不佳,接下来的赛季遭到解雇。

  鲁尼

  是最近一个尝试执教的曼联名宿,但由于球队本身的困难情况,目前还不好对他的执教做出判断。

  布兰科

  是这个名单里唯一的一个例外,他在法甲带领波尔多和巴黎圣日尔曼先后多次拿下冠军。尽管在担任法国主教练时表现不佳,但他从未被解雇过。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼