卡里克:对球员来说赢球很重要 曼联现在很团结

卡里克:对球员来说赢球很重要 曼联现在很团结
2021年11月24日 07:57 新浪体育

  据《天空体育》消息,凭借下半场C罗和桑乔的进球,曼联在F组还剩一场比赛的情况下,2-0击败比利亚雷亚尔晋级欧冠16场。

  这是临时主教练卡里克执掌球队的第一场比赛,赛后卡里克表示球员们在本场比赛中展现出了他们的个性。

  “这个结果显然对我们的表现有很大帮助,我们不能隐瞒这一点。对球员来说赢球的感觉是很重要的。保持零封,对德赫亚是非常重要的。本场比赛有很多积极的因素。”

  “我认为最积极的评价是每个人都展现出了,他们是如何团结一致的。”

  “在这种情况下,人们的情绪很复杂。这是对人的考验,你会发现谁才是真正的主角,谁和你站在一起,谁不在。我认为每个人都团结在一起,支持我和我的教练组,成功赢得比赛,这是非常令人高兴的。”

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
曼联英超欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼