英媒:波切蒂诺不适合曼联 他不喜欢自大的球星

英媒:波切蒂诺不适合曼联 他不喜欢自大的球星
2021年11月23日 10:14 新浪体育

  《每日邮报》日前发表专栏,表示波切蒂诺是否会是曼联的正确选择?专栏列出波切蒂诺五大特点,但没有奖杯和与队内超级明星不合或是最大问题。

  1.踢球风格

  曼联的主要目标应该是在进攻和防守方面都找到属于自己的风格,而波切蒂诺在后图赫尔时代的巴黎对此发挥了巨大的重要作用。

  2.善于培养年轻球员

  波切蒂诺的体系将使卢克肖和万比萨卡这样的球员蓬勃发展,并帮助格林伍德和桑乔在未来发展得更全面。

  凯恩的热刺首秀正是波切蒂诺给他的机会,而阿里、埃里克-戴尔和哈里-温克斯也正是在波切蒂诺手下成为球队常规首发。

  3.冷静的头脑

  2019年,丹尼-罗斯曾这样评价波切蒂诺:“他是一个非常可爱的人,他非常冷静,即使我们数据,他也只有一次在半场提高了嗓门。”

  4.缺少奖杯

  波切蒂诺目前没有任何一个联赛冠军,而他在今年五月带领巴黎击败摩纳哥拿到法国杯冠军,也仅仅是他12年执教生涯中的第二个奖杯。

  5.不喜欢自大的人

  波切蒂诺目前对管理如此自负的巴黎更衣室感到越来越沮丧,他还没有在巴黎找到与这些超级球星的平衡。

  但如果他加盟曼联,他将会遇到更多自我的球员。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼