C罗成教练杀手?他所在球队连续4赛季有教练下课

C罗成教练杀手?他所在球队连续4赛季有教练下课
2021年11月23日 09:00 新浪体育

  据《每日邮报》消息,连续四个赛季,C罗所在球队的教练要么离开,要么被解雇。

  文章表示,如果这种事情只发生过一两次,可能还算是巧合,但目前看来,或许C罗才是真正的问题所在。

  阿莱格里(尤文图斯)

  阿莱格里与C罗在尤文只有一个赛季的重合,但据意大利媒体《共和报》的消息,阿莱格里曾与尤文CEO阿涅利进行谈判,希望俱乐部在仅仅一个赛季后就将C罗交易出去。

  萨里(尤文)

  C罗与萨里的摩擦从一开始就显而易见。

  当萨里在一周内第二次将C罗换下场时,C罗在进入球员通道前对着萨里大喊了一声:“去你的!”

  之后,萨里表示C罗“膝盖有点小问题,会影响他的上场表现”,但随后C罗就在国家队进行了毫无顾忌的训练。

  皮尔洛(尤文图斯)

  皮尔洛与C罗的关系要比萨里强得多,但不幸的是,球队在他的带领下成绩严重下滑。

  皮尔洛在赛季末与国家米兰的一场比赛中将C罗换下场,但与萨里不同的说 ,他并没有面对来自C罗的愤怒。

  索尔斯克亚(曼联)

  在夏天开始的时候,索尔斯克亚估计从没想过C罗会在新赛季开始前几个星期就出现在他的球队里。这意味着索尔斯克亚必须要适应这位超级巨星,从而不得不牺牲卡瓦尼和格林伍德。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼