马奎尔:曼联球员该为球队糟糕战绩及索帅下课负责

马奎尔:曼联球员该为球队糟糕战绩及索帅下课负责
2021年11月23日 09:02 新浪体育

  曼联队长马奎尔认为,球员们应该为糟糕的成绩以及主教练索尔斯克亚的下课负责。

  曼联上周六在英超比赛中以1-4输给沃特福德,导致索尔斯克亚下课。马奎尔在比赛中因累计两张黄牌被罚下,可以说他是球队输球的责任人之一。

  马奎尔认为球员必须承担主要责任:“最近的成绩不够好。球员们需要对球场上发生的一切负责。我们是团结的,主教练为此付出了代价,我们都非常失望。”

  “我们知道自己不够好,我们已经谈过了,现在我们必须继续前进。”

  提起索尔斯克亚离开球队的那一天,马奎尔说他非常感动:“教练对我们说了一些话。每个人都尊重他为俱乐部所做的一切。他仍然是一个传奇。他说他将继续支持我们,希望我们赢得每一场比赛,这显然表明了他做人的价值。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼