英媒批C罗:扔袖标喷教练 只要不赢球就找人发泄

英媒批C罗:扔袖标喷教练 只要不赢球就找人发泄
2021年11月17日 08:42 新浪体育

  据《每日邮报》消息,无论是代表俱乐部还是国家队,C罗都是一位非常有激情的球员,这使他在比赛中不断进取,对胜利充满渴望,但纵观他的职业生涯,这种激情经常也会带来崩溃。

  葡萄牙在此前世预赛中不敌塞尔维亚,终场哨声响起几秒后,C罗对主教练桑托斯大发雷霆。在网上分享的一段视频中,C罗发现桑托斯在靠近他后,就开始大喊大叫,疯狂地向他挥舞手臂,桑托斯与C罗握手后便很快离开。C罗也双手叉腰向其他球员和通道走去,他的沮丧依然清晰可见。

  在此之前,C罗最近一次在球场上生气是在今年3月对阵塞尔维亚的比赛中,C罗的绝杀进球被判无效,C罗愤怒得几乎血管爆裂,他将队长袖标一把扯下,扔到草坪上气冲冲地离开了球场。

  C罗在此前第一次效力曼联的最后一个赛季中,也在德比中发过脾气,当时他正在追逐金靴,但弗格森在比赛中将他换下场,越过边线后,C罗拿起一件外套扔到了板凳上。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼