观点:英超史上最佳主帅TOP5 弗格森第4 穆帅第5

观点:英超史上最佳主帅TOP5 弗格森第4 穆帅第5
2021年11月10日 08:12 新浪体育

  老帅沃诺克评英超史上最佳主教练,弗格森仅仅列在第四。

  72岁沃诺克在34年的生涯中执教过1603场比赛,他对talkSPORT点出了心中的英超史上最佳主帅前五名。

  “如果我来选择英超创立以来的五佳主帅,我会选温格为第一名。因为他改变了英超的整体面貌,变得更像现代足球。他带来了那么多的理念,以前从来没想到过。”

  “营养师、体能师、录像、技术,当他来到英超,他改变了整个环节。”

  “第二是瓜迪奥拉,他对低级别联赛和草根足球的踢法潮流有着巨大影响。第三是克洛普,因为他刚开始赢球,还会变得更好,他的整体面貌,在利物浦所做的一切,还有对未来和年轻人的构建,我认为他还有10年辉煌期。目前他是第三,几年后很可能就第一了。”

  “第四,我可能会选弗格森,排在穆里尼奥(第五)之前,因为弗格森的辉煌更久。他的时代,一切都关乎人的管理,这方面他可能是最好的。”

  (Kata)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
阿森纳曼联温格

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼