名记谈曼联转会:博格巴走不了 曼联买中场困难

名记谈曼联转会:博格巴走不了 曼联买中场困难
2021年07月20日 10:21 新浪体育

  著名记者罗马诺接受了专访时谈了曼联今夏的引援操作,对桑乔,瓦拉内,范德贝克和博格巴等人的问题都做了回应。

  对于桑乔,罗马诺表示,合同已经签了,体检也完成了,还剩最后一些书面工作,未来几天官宣。

  关于瓦拉内瓦拉内,罗马诺表示,瓦拉内对转会很积极,现在各方未达成一致,曼联正准备提出一份官方报价。瓦拉内愿意接受曼联的合同,现在都等着皇马设定最后的转会价格。在瓦拉内结束休假回归后,谈判会加速。索尔斯克亚在努力推动交易,并对前景感到乐观。

  卡马文加的情况比较复杂,罗马诺表示,曼联首先要确定范德贝克和博格巴的未来,之后才会考虑是否签卡马文加。不过现在的情况是,如果等到明年夏天,想要再签卡马文加就太困难了,很多豪门对他有兴趣。

  范德贝克去留的概率是50/50,如果曼联签下一名中场,范德贝克会离队。大巴黎和博格巴之间的谈判没什么进展,巴黎认为今夏很难签下他。

  (雷利)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼