观点:瓜帅两大战术错误致败 他不换人是不想认错

观点:瓜帅两大战术错误致败 他不换人是不想认错
2021年05月31日 09:09 新浪体育

  英超名宿萨顿称,瓜迪奥拉在欧冠决赛中首发安排有误,纠错也太慢。

  “本赛季之前60场里,有59场是费尔南迪尼奥或者罗德里中至少1人首发,但本场决赛瓜迪奥拉突然拿掉了这两人,还是在最重要的比赛中,这显然是冒险,而且也没有奏效。这是他的第一个错误。”

  “他的第二个错误,是未能及时纠正第一个错误。64分钟,费尔南迪尼奥才被换上。2005年欧冠决赛,贝尼特斯上半场0比3,半场时他换上了防守中场哈曼,变阵起了奇效,完成了大逆转。但曼城却没有这样果断,瓜迪奥拉也许不想半场换人,因为那样看起来等于是承认自己错了。”

  “阿圭罗77分钟才出场,如果更早一点就好了。曼城联赛最后一场对埃弗顿,阿圭罗替补出场打进两球,对切尔西,他本希望获得更多时间。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼