塔帅:阿森纳新援在进攻中有领导力 我很喜欢他

塔帅:阿森纳新援在进攻中有领导力 我很喜欢他
2021年02月18日 13:48 国际足球综合

  据阿森纳官网消息,阿森纳主帅阿尔特塔谈到了厄德高,其表示挪威人给他留下了深刻的印象,在进攻中具备领导能力。

  上轮对阵利兹联的比赛,厄德高迎来了自己在阿森纳的第一次首发出战。对于这名挪威球员,阿尔特塔表示:“当他还在皇家社会的时候,我就密切关注着他,他在那里度过了一个非常成功的赛季,这也是我确信他可以为我们效力的原因之一。”

  “我真的很喜欢他,就像你说的,他还有很大的潜力可以变得更好。他是一个非常专注和谦虚的球员,他非常渴望融入团队,想用正确的方式踢足球。他是一个非常好的人,这里的球员、员工们都喜欢他,他也很随和,工作非常努力,而且他的领导能力给我留下了非常深刻的印象。”

  “他看起来很冷静,重要的是他知道如何与队友交谈,并去指挥进攻以给对手形成压力。每当对手靠近他时,他都表现出他的个性,做出正确的决定,他是一个非常聪明的球员。”

  自1月份加盟阿森纳以来,厄德高如今在联赛中已经登场3次。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼