穆里尼奥造出超级10号!四大数据全是第一名

穆里尼奥造出超级10号!四大数据全是第一名
2021年01月18日 00:44 新浪体育
凯恩又一次踢出统治级表现凯恩又一次踢出统治级表现

  热刺战胜谢菲联的比赛中,谁是最闪耀的球员呢?相信很多人会选择哈里-凯恩,因为他踢出了无与伦比的统治力。

  这场比赛中,哈里-凯恩攻入了球队的第二粒进球,他接霍伊别尔的直塞球,带至禁区前直接起脚,皮球飞入球门右下角。

凯恩的进球凯恩的进球

  这是典型的凯恩式进球。BBC专家帕特-内文立即给凯恩送上称赞,他表示:“当凯恩在那个位置接到传球后,人们都觉得这个区域还不至于有危险,很快大家都得闭嘴了,因为凯恩任何时候都有能力将皮球送入大门。他利用空间的能力太出色了,是完美的10号,你不能在禁区前给凯恩任何空间。在那个位置给他射门,就像让他踢点球一样。”

  这就是如今的凯恩,他不仅仅是一名前锋,更是一位10号球员,而且特别擅长在禁区外进球。数据显示,自上个赛季英超开战以来,凯恩在英超中攻入了6个禁区外进球,同时期内没有一名球员比他这项数据高。

凯恩本场热图——无处不在凯恩本场热图——无处不在

  如今的凯恩,在穆里尼奥的调教下,已然成为了一名顶尖10号球员。看看他本场的数据,6次射门热刺队内最多,2次射正热刺队内最多,4次关键传球热刺队内最多,抢断3次热刺队内最多。这样的凯恩,配得上更高称赞。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼