阿尔特塔:穆斯塔菲下一步要考虑的是成为首发

阿尔特塔:穆斯塔菲下一步要考虑的是成为首发
2021年01月14日 09:25 国际足球综合

  直播吧1月14日讯 近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,被问到了球队中卫穆斯塔菲的情况,阿尔特塔表示,考虑到萨利巴已经租借离队,帕帕斯塔索普洛斯也可能离队,现在球队已经没有那么多中后卫了,情况变得完全不同。

  在被问到穆斯塔菲的情况时,阿尔特塔这样回答道:“目前他的未来是在这里,我在努力解决问题,帕帕斯塔索普洛斯可能会在这个转会窗口离队,萨利巴已经租借离队,所以现在我们并没有那么多的中后卫了。”

  “加布里埃尔缺席了一段时间,大卫-路易斯受伤了,因此现在的情况与之前相比是完全不同的。上个赛季末,穆斯塔菲遭遇了一次非常严重的伤病,他恢复了过来。在那个时期之前我认为他的表现非常好,之后他正在提升,表现越来越好。”

  “在他恢复过来的时候,我们的球队阵容中有七到八名的中后卫,所以他必须提升自己的表现水平。那时我认为从身体上来说,他仍需要一些时间,然后他开始在欧战中踢一些比赛,我认为他做的很棒。”

  “现在,下一步他需要考虑的是成为首发,是出于不同的原因,我们需要进行改变,使用不同的球员。在几场比赛中,他已经非常接近这一点,但现在我们也找到了合适的搭档,这让我们近期没有丢球,在这样的情况下进行改变很难,但他仍然在竞争当中。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼