想不到吧!曼城头号得分王竟是他 瓜帅都愁哭了

想不到吧!曼城头号得分王竟是他 瓜帅都愁哭了
2021年01月14日 08:13 新浪体育

  曼城1-0小胜布莱顿,为球队打进制胜球的人是福登,虽说赢球固然可喜,但曼城锋线的状态还是令人担忧。

  据squawka统计,本赛季至今,身为中场的福登各项赛事已经打进了8个进球,是全队进球最多的人。在感慨福登状态出色的同时,也不得不说曼城的攻击手们本赛季贡献不够。这其中有状态原因,也有伤病原因,比如阿圭罗和热苏斯因为受伤出勤率都降低了不少。

  对于瓜迪奥拉来说,攻击线贡献不够的问题的确让人困扰。除了福登的8球外,截止到目前,斯特林打进了7球,费兰-托雷斯打进了7球,热苏斯打进4球,阿圭罗打进了2球,马赫雷斯打进了5球,德布劳内打进了3球。依靠分散火力,瓜帅的球队总算还能挺住。但若想真正恢复曼城的本色,球队的锋线的确需要更多的贡献才行。

  (雷利)

瓜帅曼城热苏斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼