对手主帅:我们踢得很棒 曼联像拿了英超一样庆祝

对手主帅:我们踢得很棒 曼联像拿了英超一样庆祝
2020年11月30日 20:52 新浪体育
曼联苦战逆转南安普顿曼联苦战逆转南安普顿

  凭借卡瓦尼的两射一传,曼联实现了连扳三球的大逆转,绝杀了南安普顿。赛后南安普顿主帅哈森许特尔鼓励了球队,表示曼联的疯狂庆祝正说明南安普顿有着很出色的表现。

  哈森许特尔说道:“你可以听到他们在更衣室里庆祝。你知道你今天做了什么,也知道作为他们的对手,你有多难对付——因为他们像赢得了英超冠军一样庆祝。”

  “这是我要指出的一点。因为当他们像这样庆祝的时候,这肯定能说明问题,因为这场比赛对他们而言很艰难。他们得拿出尽可能最好的表现来击败我们,我们也可以为自己的表现感到自豪。”

  “我们有一些很棒的瞬间——在面对这样的对手时,我认为这些瞬间是我们能做到的最佳表现了,我对球队本场比赛展现出的能力感到很满意。2-2的时候我们也OK,但之后我们丢了第三球。我们竭尽全力了,面对这样的队伍,我们投入了一切,但对手的表现也非常出色。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼