法国一代传奇与曼联擦肩 为何弃红魔而投保级队?

法国一代传奇与曼联擦肩 为何弃红魔而投保级队?
2020年11月18日 10:00 新浪体育

  法国一代传奇球星德约卡夫称,自己在2002年加盟博尔顿前,拒绝了曼联和利物浦。

  现年52岁的德约卡夫是法国历史上出名的技术型球星,在摩纳哥、巴黎圣日耳曼、国际米兰、凯泽斯劳滕等队都踢过球,2002年,他有机会转投英超,最终选择了博尔顿,为的是多打比赛,进入法国队2002年世界杯阵容。

  “我同时和利物浦、曼联、博尔顿在谈,我和霍利尔(时任利物浦主帅)谈,他是我一个好朋友,但他说无法承诺我打主力。弗格森爵士也一样。”

  “我和法国队主教练勒梅尔谈,他说我需要打比赛,他才会考虑将我招入2002年世界杯名单,于是我想,我要去博尔顿。”

  德约卡夫在冬季加盟博尔顿,在该赛季下半程的12场比赛中打入4球,帮助博尔顿保级,后来他又在这里效力了两年,共打进20球。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼