曝马夏尔因背部伤势单独训练 有可能缺战瑞典

曝马夏尔因背部伤势单独训练 有可能缺战瑞典
2020年11月17日 10:11 国际足球综合

  直播吧11月17日讯 根据媒体《镜报》的报道,马夏尔因为背部的某些问题,他在与瑞典队的比赛前将单独进行训练。主帅德尚表示,马夏尔的国家队前景非常明朗,虽然有时候会浪费机会。

  据报道,马夏尔在战胜葡萄牙队的比赛中因背伤被换下场,目前正在单独进行个人训练。曼联前锋马夏尔在那场比赛中打了78分钟,法国队在里斯本的欧国联中以1-0的比分击败葡萄牙。法国队主帅德尚称赞了这位24岁的球员“非常有前途”的表现,但在赛后接受采访时并没有提到马夏尔的伤病。

  媒体《RMC》称,马夏尔周一单独训练,当地时间周二晚与瑞典的比赛将被列为出战成疑。“马夏尔的背部有些问题, 他将在今天晚上在法兰西体育场单独训练。”

  马夏尔已经为法国队出场25次,但只打进了1个进球,那粒进球发生在2016年。在欧冠赛场上马夏尔的表现不错,但在俱乐部的联赛层面,马夏尔还没能为曼联打进一粒进球。在热刺6-1大胜曼联的比赛中,他因为吃到红牌就缺席了三场比赛。

  德尚将马夏尔排除在2018年世界杯的大名单,但他坚持认为这名球员在国家队有着光明的未来。“他在终结方面有所欠缺,因为看起来有点笨拙,但毋庸置疑,现在看看马夏尔踢球的状态,那些笨拙归根结底影响不会太大。”

  “他是一名久违国家队的一名球员。但他在这段时间里,无论是球场上还是球场外,都发生了变化。随着岁月的流逝,他也变得成熟起来。他更加坚定了,他已经具备了为法国国家队效力的品质。”

  “说实在的,我为他感到有些遗憾,因为他很努力却没有得到进球,但他很有希望。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼