曼联太子27分钟演欧冠帽子戏法 又把姆巴佩踩脚下

曼联太子27分钟演欧冠帽子戏法 又把姆巴佩踩脚下
2020年10月29日 07:14 新浪体育

  坐镇梦剧场的这个夜晚,曼联没有让球迷们失望。红魔5-0横扫德甲领头羊莱比锡,迎来欧冠两连胜,小组出线形势一片大好。拉什福德此役替补出场上演帽子戏法,表现抢眼。

拉什福德上演帽子戏法拉什福德上演帽子戏法

  由于密集的赛程,索帅在此役做出了轮换,拉什福德并没有首发出战。不过替补出场也无法挡住曼联太子的进球。他在第63分钟替补出场,74分钟便迎来了进球。布鲁诺-费尔南德斯直传,拉什福德从中线单刀突入12码处推射入网。边裁举旗示意越位,但VAR判定进球有效,拉什福德就此开始了自己的进球表演。

拉什福德的三个进球拉什福德的三个进球

  第78分钟,弗雷德前场抢断扎比策,拉什福德单刀晃过乌帕梅卡诺后突破至12码处低射入网,迎来了梅开二度。伤停补时阶段,马夏尔传球,拉什福德14码处抽射入网,完成了本场比赛的帽子戏法,也将比分锁定为5-0。

  opta统计,拉什福德是欧冠历史上第五位替补完成帽子戏法的球员,而他此役的出场时间为27分钟,是这5名球员里最短的,超越了姆巴佩此前保持的38分钟的纪录。在曼联队史中,拉什福德是第二位替补登场完成帽子戏法的球员,上一位正是如今的主帅索尔斯克亚。索帅在1999年对阵诺丁汉森林的英超比赛中替补登场上演大四喜。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼