温格:范佩西曾想离开曼联回阿森纳 被我拒绝了

温格:范佩西曾想离开曼联回阿森纳 被我拒绝了
2020年10月15日 09:04 新浪体育

  温格新书《我的红白生活》透露,范佩西当年曾想离开曼联,回到阿森纳,但是这笔交易最终没有成功。范佩西在2012年转会曼联,并随队拿到了英超冠军。不过在弗格森退休后,范佩西在老特拉福德过得很不如意。

昔日的师徒昔日的师徒

  温格在书中写道:“在2012年的时候,范佩西宣布他不想续约,所有的豪门都开始追逐他,我最终把他卖给了曼联。球迷们因此对我很愤怒,但是我们确实无法匹配报价。我最终把他卖了2400万镑,在当时对于只剩一年合同的球员来说,这个价格已经很高了。我心里只想着俱乐部的利益。”

  “那时候我和弗格森以及曼联的关系都缓和了,但每一次转会交易都像是一场礼貌的扑克游戏,你要努力不失去任何东西。范佩西在曼联的前六个月非常出色,他让曼联走上了夺取英超冠军的道路,而这对我们来说就更难了。”

  “三年后,范佩西受伤了,范加尔把他卖到了土耳其俱乐部费内巴切。当时范佩西也打电话给我了,他想回来,但是那是不可能的。他已经到了生涯末期,我们只想投资年轻球员。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼