兰帕德建议切尔西妖星离队 你留在这可能踢不上球

兰帕德建议切尔西妖星离队 你留在这可能踢不上球
2020年09月29日 09:31 新浪体育

  切尔西新赛季阵容兵强马壮,球队中场奇克的位置边缘化。兰帕德本人接受采访时也表示,建议奇克租借离队,对他的成长更好。

兰帕德实话实说兰帕德实话实说

  兰帕德说:“我对奇克的态度很开放,我们上周有过几次谈话,他身体状况很好,可以每周都出场比赛,他也需要出场比赛。他做了很多工作,如果不是因为疫情,他可能已经出场很多次了。”

  “奇克可能租借离队,他需要多踢比赛,我觉得外租对他来说是好事。我们非常看重他,我当然也是如此,这对他来说是个不错的选择。但如果这不是一个正确的选择,他在球队中也会很有竞争力,因为他所拥有的品质,希望能成为我们的一大优势,所以我对此很放松。但是我想为他找到最好的道路,我也想为我们自己找到最好的道路,所以看看未来一周的情况吧。”

  (雷利)

兰帕德奇克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼