点球之王!曼联大哥神技例不虚发 扛着红魔前进

点球之王!曼联大哥神技例不虚发 扛着红魔前进
2020年09月27日 01:20 新浪体育

  曼联险胜布莱顿迎来新赛季英超首胜,B费赛后再度当选了球迷票选的本场最佳球员,曼联的三个进球都与B费有关系,他堪称球队能够获胜的头号功臣。

B费点球太稳了B费点球太稳了

  曼联的首个进球是马奎尔制造对手的乌龙,当时曼联利用任意球创造了机会,而主罚者正是B费。曼联的第二个进球来自拉什福德,而为他送上销魂大直塞的人还是B费。终场前,曼联获得点球,B费本人亲自操刀主罚命中完成绝杀。B费此役因为禁区内犯规送给对手一个点球,不过他用自己出色的表现实现了救赎。

B费传球制造对手乌龙B费传球制造对手乌龙
B费助攻拉什福德B费助攻拉什福德

  B费继续着自己点球之王的神迹,从2016年4月至今,他已经连续20次主罚点球没有失手了,当之无愧的点球之王。B费参与16场英超比赛中,已经累计贡献9球8助,数据非常耀眼。

B费点杀B费点杀

  而据天空体育统计,从上赛季开始算起,曼联各项赛事已经累计获得了24个点球,比任何英超其他球队至少要多7个,其中有20个都取得了进球。

  (雷利)

英超曼联B费

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼