阿森纳新援:枪手是豪门 我会尽我所能的去拼

阿森纳新援:枪手是豪门 我会尽我所能的去拼
2020年09月22日 09:53 国际足球综合

  在阿森纳官方宣布签下冰岛门将鲁纳尔松之后,球员随即接受了枪手官网的采访,他表示特别高兴和自豪加盟枪手,同时将尽自己所能争取获得最多的上场时间。

  “我特别高兴也特别自豪加盟阿森纳,这对我和我的家庭来说是个大日子,我现在已经等不及要开始我在阿森纳的征程了。阿森纳是世界上最大的俱乐部之一,他们赢得了13次联赛冠军,14个足总杯冠军,这绝对是一家大俱乐部,在整个英超联赛中也明显是,可以说阿森纳和英超联赛是相得益彰的。”

  “我知道我需要在这里付出很多努力的工作,但是我已经准备好尽我所能做任何事情,来尽可能获得最多的上场时间。”

  目前阿森纳的门将教练伊纳基-卡纳(Inaki Cana),过去与鲁纳尔松在丹麦联赛相识并有过合作,谈到两人的再次相逢,鲁纳尔松说道:“自我们四年前相识,我们的关系就非常好。后来我在法国踢球、他在英格兰执教时,我们也一直保持联系。”

  “他在这里执教,这对我很重要,因为他的存在,俱乐部就知道我的能力、我还需要在哪里提高以及我能为这家俱乐部带来什么。这次与他的合作将是我职业生涯中第二次,我认为我们将再次有很好的配合。”

  (直播吧)

阿森纳枪手

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼