维尔纳:利物浦也追过我 但加盟切尔西是最佳决定

维尔纳:利物浦也追过我 但加盟切尔西是最佳决定
2020年09月17日 08:16 新浪体育

  切尔西前锋维尔纳最近接受了天空体育的采访,再次谈到了自己选择加盟切尔西的心路历程。

  维尔纳说:“当我决定离开莱比锡时,我和不同的俱乐部交流过。除了切尔西,我也和其他俱乐部聊过。当然也有一些像利物浦这样的俱乐部,他们拥有一支伟大的球队。也许我可以适应其他球队,但最后,我选择了切尔西,因为这是我能做的最好的决定。不仅仅是足球的风格,还有他们向我展示的东西。”

  “是的,这最终是一个艰难的决定,但我非常兴奋,自豪和高兴我做出了这个决定。现在我可能在这里待了两个月了,感觉很好,团队很出色。我们有一些很冷静很出色的球员。在切尔西踢球很有趣,成为球队的一部分,在接下来的几个月和几年里,我们可以和这支球队做得很好。”

  维尔纳表示兰帕德特地剪辑了一段时间来向他描述在切尔西的前景,这让他很受感动,维尔纳说:“那是一段很奇怪的时间,我们不能见面,都是新冠病毒的原因,我们在切尔西才算第一次见面,但是他给我打了很多电话,我们交谈了很多,他给我发了很多短信,他给我发了一些视频,让我看看他想踢什么样的足球。”

  “对我来说,来到这样一支拥有符合我足球风格和视野的球队是非常重要的。我认为整个英超非常适合我的足球风格,因为它速度非常快,速度快的球员有很好的空间。有足够的空间去打好比赛。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼