旧将:切尔西无需引进门将 非常期待凯帕表现

旧将:切尔西无需引进门将 非常期待凯帕表现
2020年09月16日 10:59 国际足球综合

  直播吧9月16日讯 在切尔西3-1击败布莱顿队的比赛中,特罗萨德禁区外的一脚射门攻破了凯帕的十指关,为布莱顿打入唯一进球。赛后,前切尔西后卫梅尔奇奥特谈到了凯帕的表现,他表示切尔西并不需要引进其他的门将,自己对凯帕还是充满期待的。

  梅尔奇奥特这样谈道:“那是一脚远射,当禁区外的射门命中时,人们会直接找守门员的问题,这也是上个赛季人们开始批评他的原因之一。我现在唯一想要确定的就是兰帕德在门将的位置上做出自己的决定,他必须要对守门员充满信心,相信这些事情不会让他动摇。我完全理解这样的情况,他们想要看到改变。”

  在谈到切尔西是否需要签下一名门将才能够成为冠军挑战者时,梅尔奇奥特表示:“不,我不这样认为,你只需要看一下凯帕的能力就会知道,当他处于最佳状态的时候,我对他没有任何怀疑。唯一的情况就是他有一点小问题,这是我唯一的疑问。”

  “兰帕德比我们距离他更近,我们会在比赛中看到凯帕,然后据此对他做出判断。我非常期待他的表现,希望他也能对自己要求更多。只要他能做到,我就不会改变自己的看法。如果每个人都这样做,那我想看看有什么事情会发生。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼