续约完成 阿森纳确认奥巴梅杨与俱乐部签下三年新合同

续约完成 阿森纳确认奥巴梅杨与俱乐部签下三年新合同
2020年09月15日 23:48 够力足球

  阿森纳队长奥巴梅扬与北伦敦豪门签署了一份为期三年的新合同,从而结束了外界对他在枪手未来的猜测。

  这位加蓬国脚的上一份合同原本将在2021年夏天到期,在此之前,双方已经进行了长达数个月的续约谈判。

  枪手非常不愿意失去他们的队长,加蓬人是这家豪门过去两个赛季的最佳射手,此前曾引起了巴萨和孔蒂所在的国际米兰的浓厚兴趣。

  球迷们现在可以放松了,因为在可预见的未来,这位31岁的前锋仍将是米克尔·阿尔特塔在酋长球场重建计划的先锋,作为新合同的一部分,他的周薪有望达到25万英镑。

  “阿森纳球迷!终于!你们知道,我刚刚签下了那个,”奥巴梅杨在直播中表示。“我想和你们分享这个故事,我很高兴,但有一点紧张!这件事终于完成了,我真,真的很高兴继续留在这里,我是说,阿森纳就是我的家。”

  “我在这里感觉很好,这是伟大的一天,我希望你们也能够享受这一天。我签下这份续约合同是因为我想成为阿森纳的传奇,想给球队留下一笔宝贵的遗产。我想现在是时候努力成为一位传奇了,我知道这很困难,但我会一如既往地尽我最大的努力。”

  “我等不及在这个美丽的体育场再次见到你们。希望很快就能实现这一梦想。我真的很高兴能继续呆在这里,也很自豪能成为这个家庭的一员。”

  阿尔特塔在俱乐部的官方网站上补充道:“对奥巴梅杨来说,能够继续留队很重要。他是一名很棒的球员,有着不可思议的精神状态。”

  “作为一名用最少的时间在俱乐部打入50粒进球的球员,你需要知道关于他的一切以及他的踢球方式。”

  “他是团队重要的领导者,也是我们重建过程中的重要组成部分。他想和世界上最好的球员在一起,留下自己的印记。他可以在这里做到这一点。”

  技术总监埃杜表示:“很明显,奥巴热爱俱乐部以及我们在球场内外所代表的一切。他显然是球队中非常重要的一部分,所以我们都很高兴他把自己的未来交给了我们。这对每个人都是一个巨大的鼓舞,无论是球迷、队友还是工作人员。”

  与此同时,另一位球员则选择离开了阿尔特塔的球队,阿根廷门将埃米利亚诺·马丁内斯,他将以2000万英镑的价格加盟阿斯顿维拉。

  阿根廷人在3-0战胜富勒姆的英超揭战战中被排除在枪手的大名单之外,现在他已经准备好加入迪安·史密斯的球队。

  在完胜富勒姆后,阿森纳将于9月19日在酋长球场迎战西汉姆联,之后将于9月22日在卡拉宝杯上迎战莱斯特城。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼