西媒:曼联曼城曾询价格列兹曼 但巴萨无意出售

西媒:曼联曼城曾询价格列兹曼 但巴萨无意出售
2020年07月02日 16:10 国际足球综合

  直播吧7月2日讯 据西班牙《世界体育报》报道,曼市双雄都喜欢格列兹曼并曾向巴萨询价,但巴萨无意将其出售。

  格列兹曼在巴萨过去四场比赛中只有一场(对阵毕尔巴鄂)是首发,在与塞维利亚和马德里竞技的关键比赛中都沦为替补(尤其是在与马竞的比赛中,格列兹曼在下半场进入伤停补时阶段才被换上),格列兹曼对这种情况感到不满,其经纪人下周将与巴萨俱乐部讨论格列兹曼的现状。

  格列兹曼的问题,《世界体育报》分析主要原因是巴萨主帅塞蒂恩处理不当,塞蒂恩没有羞辱格列兹曼的意思,但他的工作方式已在巴萨的更衣室内引发质疑,尤其是现在巴萨本赛季西甲夺冠形势已经非常不乐观。

  曼联和曼城都喜欢格列兹曼并曾向巴萨询价,但巴萨无意交易他,巴萨将会保护格列兹曼,使他可以在一个舒心的环境里发挥自己的作用。

  (gransabana)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼