克洛普:利物浦对手不是只有曼城 曼联切尔西很强

克洛普:利物浦对手不是只有曼城 曼联切尔西很强
2020年07月02日 07:47 新浪体育

  利物浦英超夺冠,余下的7场比赛只是例行公事。很多利物浦球迷甚至已经开始憧憬下赛季卫冕了。对此克洛普出言谨慎,他表示,下赛季会非常困难。

克洛普出言谨慎克洛普出言谨慎

  克洛普说:“只要我们继续保持谦逊和饥饿感,我们就有机会继续成为一支让人不安的球队,这样你就有机会去赢。当你有机会赢时,有些时候你必须要赢。会有很多挑战,生活就是不断的挑战,我们现在的挑战是成为冠军,踢完最后的7场比赛。我们可以证明,我们战斗并不是因为那是必须的,而是因为我们想要战斗。”

  “至于下个赛季,你们记者可以写关于我们保卫英超冠军的故事或是其他什么,但是我一直说,我们不会保卫任何事情,我们要向英超冠军再次发起进攻。下个赛季,所有人都会很强大,这是显然的。曼城是一支杰出的球队,曼联状态非常好,切尔西状态也非常好,他们还做了一些有趣的交易。热刺和阿森纳也不会睡着的,他们会赶上来。莱斯特城也很强。还有很多强敌,不是只有曼城。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼