名宿:切尔西实力正在大进步 三四年内赢英超冠军

名宿:切尔西实力正在大进步 三四年内赢英超冠军
2020年07月01日 10:14 新浪体育
切尔西正在飞速进步切尔西正在飞速进步

  切尔西在英超关键战中,2-1击败了卫冕冠军曼城,蓝军的实力进步让人惊叹。名宿保罗-默森就认为,切尔西能够在三四年内拿到英超冠军。

  保罗-默森表示:“击败曼城是巨大的成就,因为每支球队都想和他们缩小差距。切尔西本赛季表现非常不错,所以我认为他们没有任何理由不进入英超前四名。”

  “我觉得切尔西还需要一个左后卫,可能还需要一个中后卫,然后他们将会在下赛季成为英超中一股重要的力量。当然了,我认为他们现在还无法赢得英超冠军,但差距绝对不会太大。”

  “这也意味着商业头脑,老板们都有着聪明绝顶的头脑,他们权衡了一下,然后砰的一下,支票就到你手里了。”

  “看看现在的局势,热刺正在挣扎,瓜迪奥拉不会一直待在曼城,切尔西要做的就是进入前四,然后在有机会的时候就赶紧缩小差距,并挑战冠军。”

  “随着利物浦的球员踢出出色表现,巴萨、皇马打电话挖他们的球员是迟早的事儿。所以在三到四年内,如果切尔西没能赢得英超冠军,那我会感到很震惊。”

  (小九)

切尔西英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼