曼联精彩反击似弗格森足球回归!传奇:赏心悦目

曼联精彩反击似弗格森足球回归!传奇:赏心悦目
2020年07月01日 07:54 新浪体育
B费精彩进球B费精彩进球

  曼联3-0战胜布莱顿,比赛中B-费打入一粒精彩反击进球,这引起了曼联传奇加里-内维尔的称赞。

  比赛第50分钟,马蒂奇凌空直传,格林伍德左路斜传,布鲁诺-费尔南德斯小禁区前凌空抽射入网。整个过程持续9秒钟,行云流水。

  赛后加里-内维尔表示,这粒进球让他想起了2009年时,曼联打阿森纳时那粒反击进球,当时是C罗、朴智星和鲁尼连线。

这次反击很精彩这次反击很精彩

  内维尔表示:“这次反击速度太赞了!当然,也不该忽略马奎尔的那次头球,太棒了,高度距离都恰到好处。接下来马蒂奇的分球也很出色。拉什福德到达禁区边缘的速度快到让人吃惊,他的跑动对进球有重要作用,因为他带开了对手后卫,这让B费在禁区右侧无人防守。”

  “接下来格林伍德的传球很精妙,B费的临门一脚也很棒,一切都是那么完美,这种精彩反击真令人赏心悦目。这球太精彩了。”

  弗格森时代,曼联的攻速极快堪称一绝,如今看到索帅曼联踢出同样快速的精彩反击,内维尔恍惚回到了爵爷时代。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼