利物浦05欧冠神奇一刻 杜德克舍瓦后来对话有趣

利物浦05欧冠神奇一刻 杜德克舍瓦后来对话有趣
2020年05月26日 10:54 新浪体育
那次神奇的扑救那次神奇的扑救

  伊斯坦布尔奇迹15周年之际,前利物浦门神杜德克回忆了扑出AC米兰前锋舍甫琴科门前射门的前前后后。

  加时赛舍瓦获得必进球机会,但令人难以置信的是,杜德克伸手挡出了这个门前半米的射门。“真相是,我无法解释自己怎么扑出去的,”杜德克回顾说,“一瞬间的事情,你依赖本能和反应,当然还有一点运气。”

神奇两连扑神奇两连扑

  “他用了全力射门,我刚好把手挡在了球前,那个球弹得那么高,落在了网窝顶上,我心里说:XX,我们需要这个(这次扑救提振了士气)!”

  “后来我和舍瓦一起工作(波兰乌克兰联合筹备2012欧洲杯),彼此相识,有一天他终于问我:‘你现在告诉我,你是怎么扑出去的?’我笑着回答:‘别担心朋友,2003年对尤文(欧冠决赛)你有属于你的五分钟,在伊斯坦布尔我有我的!’”

点球大战杜德克扑出了舍瓦的最后一球点球大战杜德克扑出了舍瓦的最后一球
伊斯坦布尔奇迹伊斯坦布尔奇迹

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼