曼联没戏了!曝穆里尼奥今夏决心留下热刺头牌

曼联没戏了!曝穆里尼奥今夏决心留下热刺头牌
2020年04月04日 09:30 新浪体育
热刺不卖凯恩热刺不卖凯恩

  最近一段时间里,曼联和哈里-凯恩联系在了一起,但接近热刺的消息人士指出,曼联今夏根本买不到凯恩。

  《曼彻斯特晚报》披露,一位接近热刺的消息人士表示,曼联今夏没有签下哈里-凯恩的机会。他和热刺的合同很长,而且热刺也不会出售哈里-凯恩的。需要指出的是,热刺和凯恩合同到2024年夏天到期,因此热刺现在若强留凯恩,其他球队根本没办法。

  就在本周,哈里-凯恩突然公开表示:“若我没有觉得我们在朝着正确的方向前进,那我是不会为了球队而留下的。我也有雄心壮志,所以我的未来是不确定的,我没法确定的说自己一定会在热刺效力很多年。

穆帅想继续和凯恩合作穆帅想继续和凯恩合作

  热刺主帅穆里尼奥也不想放走哈里-凯恩,早在曼联时期,他就非常欣赏凯恩,并且渴望和凯恩合作。如今凯恩接近恢复健康,穆里尼奥肯定不愿失去这位王牌大将。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼