英超前10中8队联名上书 禁曼城上诉期参加欧冠

英超前10中8队联名上书 禁曼城上诉期参加欧冠
2020年03月25日 10:38 90min

早在今年2月15日,由于涉嫌“严重违反财政公平法案”也就是所谓的赞助费用来路不明等问题,曼城遭到了欧足联长达两年的欧战禁令以及3000万欧元的处罚,这也直接导致蓝月亮深陷分崩离析的可能。虽然曼城立即发起了上诉,但是综合来看瓜帅的球队上诉成功的前景并不乐观。

然而根据《每日邮报》的最新报道,英超其他豪强们并不打算对曼城“心慈手软”,目前英超积分榜前10的球队有多达8支球队联合起来向CAS(体育仲裁法庭)提出申请,要求在曼城上诉期间禁止其继续参加欧冠比赛,以防止冗长的诉讼期间曼城继续占有欧冠席位。

据悉,这个联名群体中就包括了利物浦、曼联、阿森纳和切尔西,英超前十中除了曼城自身以及谢菲联其余球队均上书CAS要求禁止曼城在上诉期内参加欧冠赛事。

目前CAS还未对该诉求发表任何答复。3月17日当被问及曼城上诉的进度时,CAS回应称自从宣布处罚令后他们还未收到有关于曼城要求暂停处罚的申请。由于疫情等多方面的影响,不排除曼城的上诉将会变得旷日持久。

曼城欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼