佐尔克:阿诺德表现出了很多特质 甚至能罚定位球

佐尔克:阿诺德表现出了很多特质 甚至能罚定位球
2020年03月24日 13:35 国际足球综合

  直播吧3月24日讯 从2004年开始,仍然年幼的阿诺德就已经加盟了利物浦。18岁那年,阿诺德升入利物浦一线队,从此,他便开始闯出一片属于自己的天地。不仅红军将帅对阿诺德赞誉有加,他的表现同样也征服了其他球队的管理者。近日,在接受《踢球者》杂志采访时,多特蒙德体育总监佐尔克称赞了阿诺德,并尤其提到了他的主罚定位球的才能。

  众所周知,利物浦队之所以能获得巨大成功,这不仅来源于前场球员们的进攻才华,更是来源于阿利松、范迪克以及阿诺德等防线球员的努力。在为利物浦出战的125场比赛中,阿诺德打进6球,获得34次助攻,表现十分出色。这位年轻的红军边后卫,结合了防守强度、攻防快速转换、强大的边路能力以及防守稳定性等等特质,目前他在转会市场上的价值约为1.1亿欧元。

  面对《踢球者》杂志的采访,多特蒙德体育总监佐尔克说道:“亚历山大-阿诺德在赛场上体现了很多特质,他甚至可以来主罚定位球!”佐尔克尤其提到了阿诺德主罚定位球的能力。

  人们不能忘记的是,在2018-19赛季欧冠半决赛次回合的比赛中,利物浦主场4-0战胜巴萨,总比分4-3晋级。在那场比赛中,阿诺德巧妙地发出右侧角球,助攻奥里吉完成进球,从而帮助球队完成比分上的反超,最终力助球队晋级决赛。

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼