续约谈判陷入停滞 小狮王或将离开巴萨

续约谈判陷入停滞 小狮王或将离开巴萨
2020年03月23日 21:36 够力足球

特尔施特根可以说是本赛季巴萨发挥最出色的球员,甚至可以去掉之一,在球队攻击线、中场和后卫线都出现问题的时候,正是他的高接低挡才让球队没有在赛季中段崩盘。

不过现在,巴萨管理层必须在未来几个月之内解决“小狮王”的续约问题,目前双方的续约谈判已经陷入了完全停滞的状态,这对红蓝军团而言可能会是一个非常令人担忧的问题。

这位足坛顶级门将与巴萨的现有合同将在2022年到期,如果巴萨无法在今夏与他签下新合同,那么随着这个日期的临近,他们的压力将越来越大,也将彻底失去主动权。极有可能会重演昔日巴尔德斯离队的一幕,以自由身告别诺坎普球场。

根据《每日体育报》的报道,巴萨主席巴托梅乌已经向德国国门摊牌,在向他提供一份新合同之后,已经要求他尽快在续约的问题上做出决定。不过很显然,巴萨开出的650万欧元年薪并没有让特尔施特根满意,德国人已经因俱乐部的“耻辱性”报价而愤怒,直接选择了暂停续约谈判。

从巴萨的实际情况来看,特尔施特根确实有愤怒的理由,650万欧元虽然比之前不到500万欧元的年薪有所提高,但在队内依旧远远落后于其他第一梯队球员拿到的工资,尤其是考虑到他在球场上的表现正变得越来越重要。要知道就连频繁遭遇伤病的奥斯曼·登贝莱,他的年薪都高达1200万欧元。

据悉特尔施特根认为自己是除梅西之外,巴萨队内最重要的球员,即使不能匹配阿根廷巨星的年薪,也应该拿到除他之外的第二高薪,甚至是成为足坛收入最高的门将。

目前足坛年薪最高的门将是曼联球星德赫亚,他的年薪高达1050万欧元,马竞门神奥布拉克的年薪也高达1000万欧元。相较于他们,特尔施特根并不逊色,要求得到更高的年薪并不让人感到奇怪。

就在巴萨与特尔施特根的续约谈判陷入僵局的同时,拜仁却开始“引诱”这位德国国门,他们愿意为其提供一份远超巴萨的合同。

巴萨特尔施特根

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼