鲁尼:利物浦配得上冠军 赛季拖到年底也得踢完

鲁尼:利物浦配得上冠军 赛季拖到年底也得踢完
2020年03月23日 09:05 新浪体育
鲁尼认为,利物浦配得上冠军鲁尼认为,利物浦配得上冠军

  在利物浦对英超冠军触手可及的时候,联赛却暂停了,甚至一些对手球迷希望取消本赛季,这样就能阻止利物浦夺冠。就连前埃弗顿、曼联球星鲁尼也开玩笑的表示,这种情况若发生那是好事。

  虽然鲁尼玩笑般的赞赏了球迷的这种看法,但他还是认为利物浦配得上冠军,鲁尼表示:“利物浦将赢得英超冠军,有埃弗顿球迷给我打电话说,这个赛季必须取消!我在曼联效力了13年,也在埃弗顿效力过多年,所以我认为这种想法若实现那当然很好。”

利物浦距离冠军只剩一步之遥利物浦距离冠军只剩一步之遥

  “但是,这种情况不会发生的。利物浦很棒,他们付出了很多努力,他们应该得到这个冠军头衔的。你能想象他们苦等30年后冠军被取消这种事吗?肯定会有正确的决定的。”

  “在升降级方面和欧冠席位方面,肯定也会有正确决定出来的。这次受疫情影响的俱乐部太多了,但放弃本赛季的话很有很多法律纠纷。公平的做法是,必须完成本赛季,哪怕影响到下赛季也得先完成本赛季,甚至拖到年底也不足为奇。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼