长期伤缺异常艰难 萨内非常感激队友的帮助

长期伤缺异常艰难 萨内非常感激队友的帮助
2020年03月19日 15:58 90min

去年八月,在曼城对阵利物浦的社区盾杯中,曼城边锋萨内遭遇了十字韧带断裂的伤势,为此他缺席了半年时间,在近期终于得以复出。

萨内在接受采访时回顾了自己受伤的这段时间,他表示这次伤病是他职业生涯中最严重也是最漫长的一次,同时他还感谢了京多安和门迪在他受伤期间给他的帮助。

萨内说道:“这是我职业生涯中遇到的最严重的也是最漫长的一次伤病。遭遇这样的伤病让我感到很艰难,尤其是受伤后的第一天,因为我根本不能动,作为运动员我很不习惯。”

“你必须每天都给自己激励,因为你知道恢复的过程会非常漫长。但这也是一次很好的机会,可以让我在有机会弥补其他弱点。”

“当然,全队都很支持我。但我和京多安、门迪聊了更多,我和他们谈论了伤病期间他们做了什么、可能会发生什么以及他们的经历。”

“我充分了解到了他们的想法和可能发生的一些事情,这对我帮助很大,我很高兴他们帮助且激励了我。”

萨内好不容易熬过了伤病期,却又遇上了疫情,这使得他重返球场的时间不得不再度推迟。当然,这对他来说也可能是一件好事,因为这样他就有更充足的时间进行恢复,避免再度遭遇相同的伤病。

萨内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼