特里是蓝军年轻球员的榜样 托莫里想要追随他的脚步

特里是蓝军年轻球员的榜样 托莫里想要追随他的脚步
2020年03月18日 18:10 90min

​22岁的切尔西年轻中卫托莫里本赛季在斯坦福桥取得了突破,蓝军主帅兰帕德对他表现出很大信心,给了他相当多的上场时间。

托莫里之所以能够取得兰帕德的信任,很大程度上与其在2018/19赛季被租借到德比郡效力时的表现与经验有关,而当时执教德比郡的正是另一位蓝军名宿特里。

显然,特里这样的切尔西名宿对年轻球员的影响非常大,托莫里对此说道:“我们有特里这样的榜样,他是从切尔西青训营走出来的球员,我在考虑进入一线队时想到的就是他。”

“有特里为先例,越来越多的蓝军青训球员开始成长起来。近年来,我们看到很多青训球员已经接近了一线队的出厂水平,但很可能没有像本赛季年轻球员那样可以在队中有持续表现的机会。”

“所以,特里为我们在切尔西得到机会提供了鼓舞和激励,为我们提供了动力。一旦你到了能为一线队效力的阶段,那么挑战总是存在的,保住你的位置,努力给主教练留下好印象。”

虽然本赛季托莫里获得了不少的机会,但如今他也遇到了一些瓶颈,随着吕迪格的复出,托莫里逐渐失去了主力位置。

不过,既然托莫里将特里视作榜样,那么他就更应该沉下心态。因为特里为切尔西效力了16个赛季,托莫里若以此为目标,这意味着他仍有很充足的机会。

特里年轻球员

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼