凯恩想离开热刺 英格兰人或成C罗锋线最佳搭档

凯恩想离开热刺 英格兰人或成C罗锋线最佳搭档
2020年03月17日 11:58 90min

热刺本赛季表现不尽如人意,尽管聘请了“狂人”穆里尼奥,但是球队严重的伤病问题以及引援方面的捉襟见肘都让这支北伦敦劲旅前途难测。球队核心哈里-凯恩目前依然处于重伤后的恢复期,但是已经26岁的他显然对球队的未来也持悲观态度。

根据《阿斯报》的报道,英格兰锋霸希望今夏可以离开热刺,而皇马和尤文图斯将是凯恩潜在的下家。热刺目前仅仅排在英超第八的位置上,凯恩、孙兴慜以及新援贝戈温的先后受伤让穆帅巧妇难为无米之炊,只能过度依靠小卢卡斯等人。

如果热刺错过下赛季的欧冠比赛,他们的引援预算将会降到仅有5000万英镑。凯恩认为热刺目前的状况已经难以满足他争夺冠军的期待。同时凯恩认为自己已经进入了个人生涯的巅峰期,目前他的周薪仅为20万英镑,转会其他豪门将至少可以令他的薪水翻倍。

尽管热刺与皇马方面联系紧密,双方有过多笔重磅转会,但是据《阿斯报》称,凯恩本人更喜欢意甲霸主尤文图斯。近日尤文图斯就爆出希望与C罗续约的传闻,对于葡萄牙人来说薪资已经不再成为最重要的留队因素,球队是否有争夺欧洲冠军的野心才是他最关心的。

据悉,尤文将向葡萄牙球王承诺,他们会引进一位世界级的九号位球员与之配合,而目前来看没有人比凯恩更适合这个名额。凯恩出色的射门能力和抢点意识并非其唯一的特质,相反英格兰人是一个十分出色的团队球员。他往往可以为包括阿里和孙兴慜在内的热刺攻击球员拉扯出空间,制造更多的得分机会。这一特点可以与C罗形成很好的搭配。

而如果萨里认为有必要,凯恩和C罗组甚至可以组成同样极具冲击力的双前锋阵容。目前唯一考量斑马军团的是凯恩的身价问题。虽然依然处于重伤后的恢复期,但是凯恩的身价可能高达1.5亿英镑,这将再次考验斑马军团的争冠野心。

凯恩C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼